Es un pisco elaborado mayoritariamente de uvas finas provenientes del Valle del Limarí. Control es un Pisco con características especiales para el desarrollo de coctelería de alta gama.

Pisco, un espíritu único

La producción del pisco es un proceso artesanal y cuidadoso que
se origina en las uvas seleccionadas, las cuales son fermentadas
y luego destiladas. Este destilado, de renombrada calidad, se caracteriza por su pureza y sabor únicos, resultado de una tradición que se remonta a siglos atrás.

Nuestro proceso

El pisco es un aguardiente de uva (parecido al brandy) elaborado mediante la destilación de alcohol vínico. Se elabora, destila y envasa exclusivamente en las regiones de Atacama y Coquimbo, formando una Denominación de Origen (D.O.)

Estilos de pisco

TRANSPARENTE: No envejecido en madera, sólo mostrará el carácter de las uvas.

GUARDA: Pisco que permanece en contacto con madera activa menos de un año.

ENVEJECIDO: Pisco que permanece en contacto con madera activa por más de un año.

ARTESANAL: Pisco que utiliza un método de producción heredado de generación en generación.

Descripción

Cócteles