Coctelería
Pisco
Negroni
Ingredientes
– 30 ml de Pisco
– 30 ml de vermut rojo (vermut dulce)
– 30 ml de Campari (licor amargo)
– Hielo
– Rodaja de naranja o cáscara de naranja para decorar
Old
Ingredientes
– 60 ml de Pisco
– 1 cucharadita de Azúcar
– 8 gotas Amargo de angostura
– 1 twist de piel de naranja o una rodaja de naranja para decorar (opcional)
– Hielo
Pisco
Sour
Ingredientes
– 50 ml de Pisco
– 20 ml jugo de limón
– 15 ml de sirope de azúcar
– 3 gotas amargo de Angostura (opcional)
– Hielo
Mojito
Ingredientes
– 60 ml de pisco
– 30 ml jugo de limón
– 6 a 8 hojas de menta fresca
– 2 cucharadas de azúcar
– Agua con gas
– Hielo
Pisco
Margarita
Ingredientes
– 60 ml Pisco
– 30 ml Limón
– 30 ml Cointreau
– Hielo
– Decorar con sal.
Pisco
Spritz
Ingredientes
– 60 ml de pisco
– 90 ml de espumante
– Hielo
– Rodajas limón para decorar
Pisco
Mule
Ingredientes
– 60 ml de Pisco
– 15 ml de Limón
– 120-180 ml de Ginger Beer
– Hielo
– Menta y limón para decorar
Pisco
Pistón
Ingredientes
– 60 ml de Pisco
– Hielo
– 60 ml de agua tónica
– Limón para decorar